Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ белорусский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • косточки свиные - 100г
    • грудинка говяжья - 80г
    • сосиски - 20г
    • свекла - 80г
    • картофель - 1-2 шт.
    • морковь - 1/3 шт.
    • корень петрушки - 10г
    • лук репчатый - 1/3 шт.
    • томат-пюре - 1 ст. л.
    • сало свиное (топленое) - 10г
    • мука - 1/2 ч. л.
    • сахар - 1 ч. л.
    • уксус 3%-ный - 1/2 ч. л.
    • сметана - 1/5 ч. л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль и зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ белорусский необходимо...

    Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре, очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, положить вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование