Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста с яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • сыр (тертый) - 50г
    • яйцо (вкрутую) - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста с яйцами необходимо...

    В подсоленной воде сварить брюссельскую капусту, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и протереть через сито. Полученное пюре соединить с тертым сыром (кашкавала) и выложить на смазанный противень.

    Изрубить сваренные вкрутую яйца и прибавить их к соусу «Бешамель», приготовленному из 1 столовой ложки муки, спассерованной с 1 столовой ложкой масла и разведенной 1 стаканом молока. Соус посолить и залить им капустное пюре, а сверху посыпать 50 г тертого сыра и небольшим количеством измельченного в порошок мускусного ореха и запечь в духовом шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование