Клецки со шпигом по-тирольски
Для рецепта вам потребуется:
- белый хлеб (ломтики) - 6 шт.
- шпиг - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (мелко нарубленная) - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стакана
- колбаса - 70г
- салями - по вкусу
- мука, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клецки со шпигом по-тирольски необходимо...
Шпиг нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить с натертым луком. Петрушку мелко порубить, колбасу нарезать, ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками и все осторожно смешать вместе с луком и шпигом. Муку смешать с яйцами, прибавить к основной подготовленной массе и замесить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от посуды, С помощью ложки клецки опустить в кипящую воду и варить до готовности. Затем отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде. Подать с кислой капустой.
фото-рецепты по шагам
реклама