Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, фаршированная рисом с сухофруктами и орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 2 кг
    • рис - 100г
    • миндаль (очищенный) - 50г
    • курага - 50г
    • изюм - 30г
    • масло - 100г
    • соль
    • петрушка (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, фаршированная рисом с сухофруктами и орехами необходимо...

    Рис отварить до полуготовности, добавить перебранные, промытые и припущенные в масле с водой изюм, курагу, очищенный от кожицы миндаль, топленое масло, толченую гвоздику, корицу и перемешать.

    Полученным фаршем наполнить подготовленную тушку индейки и зашить. Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, полить маслом и горячей водой и жарить в духовом шкафу до полной готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

    Готовую индейку разрубить на куски, положить на блюдо, вокруг уложить фарш, полить соком и украсить зеленью петрушки. В качестве начинки можно использовать также рассыпчатый плов из пшеничной крупы с жареным луком и сушеным кизилом. Таким же способом можно приготовить курицу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование