Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кчуч из пеструшки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для пеструшки::
    • репчатый лук - 50г
    • сливочное масло - 20г
    • помидоры - 100г
    • болгарский перец - 15г
    • черный перец (зернами) - 2 шт.
    • душистый перец (зернами) - 2 шт.
    • соль - 5г
    • белое вино - 25г
    • мука (для теста) - 20г
    • красный перец, эстрагон (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кчуч из пеструшки необходимо...

    На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец. Посыпать все солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помодоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый). Залить белым вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 минут. Подать рыбу в той же посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование