Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной горошек по-армянски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 150г
    • болгарский перец - 25г
    • перец (красный) - 0.1г
    • томат-пюре - 15г
    • топленое масло - 20г
    • соль, перец
    • тмин
    • чеснок - по вкусу
    для картофельного пюре::
    • картофель - 200г
    • молоко - 50г
    • сливочное масло - 20г
    • яйцо (желток) - 1/4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной горошек по-армянски необходимо...

    Мякоть говядины вместе с чесноком и болгарским перцем пропустить через мясорубку, добавить тмин, красный перец, соль и тщательно перемешать.

    Фарш замесить как тесто, положить в керамическую или фарфоровую иосуду и поставить в холодное место. Через час переложить фарш в глубокую сковороду, смазанную жиром, и, помешивая ложкой, жарить до тех пор, пока не испарится влага и фарш не станет рассыпчатым.

    Обжаренное мясо залить томатом-пюре, разведенным небольшим количеством воды (1/3 стакана на порцию); кастрюлю закрыть и на небольшом огне тушить 20-25 мин. Отдельно приготовить картофельное пюре на молоке и подать его с мясным фаршем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование