Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бозбаш ереванский


Бозбаш ереванский
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 125г
    • горох - 30г
    • репчатый лук - 25г
    • картофель - 100г
    • томат-пюре - 15г
    • яблоки - 30г
    • чернослив - 10г
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бозбаш ереванский необходимо...

    Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 гр. Положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить.

    В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на четыре части, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование