Бозбаш ереванский
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 125г
- горох - 30г
- репчатый лук - 25г
- картофель - 100г
- томат-пюре - 15г
- яблоки - 30г
- чернослив - 10г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бозбаш ереванский необходимо...
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 100-125 гр. Положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить.
В процеженный бульон положить подготовленный горох и довести до готовности. Затем добавить нарезанный дольками картофель, кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и томат-пюре, промытый чернослив, яблоки, очищенные от сердцевины и разрезанные на четыре части, соль, перец и варить суп еще 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама