Миджурум
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 250г
- яйцо - 2 шт.
- топленое масло - 20г
- маринованные овощи - 100г
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миджурум необходимо...
Смолотое в мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить. В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, полить растопленным маслом и затем запекать в духовом шкафу в течение 20 мин.
Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подать маринованные овощи (разные).
фото-рецепты по шагам
реклама