Керусус
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 450г
- топленое масло - 60г
- репчатый лук - 80г
- томат-пюре - 60г
- картофель - 300г
- соль, перец, зелень (разная) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Керусус необходимо...
Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2 - 3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности.
Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами.
фото-рецепты по шагам
реклама