Соус чимичурри (на яблочном уксусе)
Для рецепта вам потребуется:
- петрушка (свежая) - 1 пучок
- кинза (свежая) - 1 пучок
- чеснок - 7-8 зубчиков
- острый перец (очищенный от семян) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- яблочный уксус - 60 мл
- оливковое масло - 125 мл
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- орегано (сушеный) - 1 ст.л.
- базилик (сушеный) - 1 ст.л.
- сушеные помидоры - 1 ч.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус чимичурри (на яблочном уксусе) необходимо...
Все сухие ингредиенты положить в чашу процессора и измельчить в режиме пульсации. Добавить уксус и масло, по вкусу приправить солью и перцем.
Переложить готовый чимичурри в банку с крышкой и хранить в холодильнике.
реклама