Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Традиционный аргентинский соус чимичурри (к жареному мясу)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (свежая) - 2 пучка
    • болгарский перец (красный) - 2 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • растительное масло - 100 мл
    • винный уксус - 30 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Традиционный аргентинский соус чимичурри (к жареному мясу) необходимо...

    Перец разрезать на половинки, удалить семена. Измельчить в блендере или очень мелко порезать ножом. Петрушку очень мелко порубить, смешать с перцами, посолить, поперчить по вкусу. Добавить уксус и масло: уксуса по рецепту должно быть в 2 раза меньше масла. Уксус и растительное масло добавлять постепенно, пробуя соус на вкус и подбирая нужную консистенцию.

    Готовый чимичурри переложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование