Заготовка для чимичурри (из сушеных трав)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заготовка для чимичурри (из сушеных трав) необходимо...
Смешать все ингредиенты в большой миске и переложить в контейнер с плотно закрывающейся или завинчивающейся крышкой. Можно хранить при комнатной температуре 1 месяц. Для маринада, например, для курицы или рыбы, надо смешать четверть смеси трав с половиной стакана оливкового масла и 3 ст.л. красного винного уксуса.
В Аргентине готовят смесь из сушеных трав и специй, которую разбавляют оливковым маслом и уксусом. Для лучшего результата надо брать целые листики сушеных трав, а не смолотые в порошок. Такая разновидность соуса чимичурри подойдет для приготовленного на гриле мяса.
реклама