Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасоль с рисом «Скачущий Джон» («Hoppin John»)


Фасоль с рисом «Скачущий Джон» («Hoppin John»)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (черный глаз) - 70г
    • рис басмати - 120г
    • перец болгарский - 70г
    • лук репчатый - 40г
    • чеснок - 2 зубчик
    • сельдерей (стебель) - 25г
    • бекон - 60г
    • колбаски баварские (копченые) - 70г
    • острый соус табаско - 4г
    • кумин - 1 щепотка
    • куриный бульон - 500 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасоль с рисом «Скачущий Джон» («Hoppin John») необходимо...

    Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Лук и перец нарезаем кубиком, стебель сельдерея - тонкими пластинами. На горячей сковороде обжарить нарезанный кусочками бекон. Добавить к бекону лук с перцем, чеснок и сельдерей. Уменьшить огонь и обжаривать 5 минут.

    Добавить копченые колбаски, соус табаско, кумин, перемешать и положить фасоль. Влить бульон и готовить фасоль с беконом и колбасками на малом огне около 50 минут.

    Когда фасоль станет мягкой, часть фасоли переложить в миску и пюрировать погружным блендером. Фасолевое пюре вернуть обратно в сковороду.

    Вареный рис уложить горкой в глубокой тарелке, и вокруг распределить фасоль с беконом и овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование