Картофельный хэш браун с яичницей и сальсой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (тертый на крупной терке) - 1 стакан
- сыр чеддер (измельченный на терке) - 1/2 стакана
- лук репчатый (рубленый) - 2 стакана
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- помидор (рубленый) - 1 шт.
- перец болгарский (рубленый) - 1 шт.
- огурец (рубленый, свежий) - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельный хэш браун с яичницей и сальсой необходимо...
Приготовить овощную сальсу, смешав в миске смешать все ингредиенты для неё.
Разогреть духовку до 210С.
В большой сковороде со съемной ручкой разогреть сливочное масло, выложить тертый на крупной терке картофель и 1 стакан рубленого лука. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
На жареный картофель с луком вылить яйца, сохраняя желтки целыми, и посыпать сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Снять со сковороды ручку и поместить в разогретую духовку на пару минут, чтобы яйца схватились.
Готовый картофельный хэш браун посыпать сверху готовой овощной сальсой и сразу же подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама