Печеные рыбные наггетсы
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) – 450г
- соль - 1/4 ч.л.
- перец (молотый) – по вкусу
- растительное масло – 2 ч.л.
- кукурузные хлопья – 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеные рыбные наггетсы необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Филе обсушить салфеткой, нарезать на кусочки (наггетсы) и посыпать солью и перцем. Оставить кусочки на 10-15 минут, а затем смазать их растительным маслом и обвалять в кукурузных хлопьях.
Разложить наггетсы на смазанный растительным маслом противень и оставить в духовке на 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама