Скреппл
Для рецепта вам потребуется:
- 1.5 фунта свежей свиной лопатки
- 1 кварта холодной воды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1.25 чашки белой кукурузной муки
- 1/3 чашки муки
- 1.25 чайной ложки свежего шалфея (или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев)
- 1/2 чайной ложки свежего регана (или 1/8 чайной ложки сушеных листьев)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Скреппл необходимо...
Варите свинину в воде на медленном огне в течение 2 часов. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца перед тем, как снять мясо с огня. Выньте мясо из бульона и нарежьте его вдоль волокон. Процедите бульон и отлейте одну чашку. Продолжайте кипятить остальной бульон. Смешайте все ингредиенты, разведите их бульоном из чашки, тщательно размешивая, чтобы не было комков.
Положите мясо и полученную массу в кипящий бульон и продолжайте все варить на медленном огне в течение часа, помешивая иногда, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Затем снимите с огня, выложите на блюдо и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками и слегка поджарьте в свином жире. Подавайте с кленовым сиропом.
фото-рецепты по шагам
реклама