Имбирные пряники
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Имбирные пряники необходимо...
Патока, сушеные фрукты и имбирь чаще всего использовались йоркширскими хозяйками, когда они пекли что-нибудь сладкое к чаю. Для имбирных пряников употреблялись все три этих ингредиента.
Чтобы испечь имбирные пряники, растопите в кастрюле патоку или сироп с тростниковым сахаром и 50 г топленого сала. Вылейте все это на 0.5 кг муки, смешанной с 3 чайными ложками молотого имбиря и полчайной ложки молотого кориандра, тмина и корицы. Замесите тесто. Пока оно еще мягкое, отрывайте куски и плотно укладывайте в формочки, изображающие людей и животных. Выложите на смазанные противни, воткните изюминки или пуговицы на месте глаз. Выпекайте 20 минут при температуре 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама