Путешествие, безопасное для здоровья
Всякий раз, отправляясь в путешествие, мы среди всего прочего заботимся и о своей безопасности. В особенности, если дело касается кругосветного путешествия, и к тому же кулинарного. Никакая жажда новых ощущений и впечатлений не вытеснит из нашего сознания вполне разумного страха перед некачественными или вредными продуктами.
Однако, пускаясь в путь вместе с "Папричи" Кухни мира, мы можем быть спокойны. Здесь все под контролем. Под контролем специалистов самого высокого уровня, которые работают в лаборатории, оборудованной по последнему слову техники, на производственном комбинате в подмосковном Бужарово. Их бдительное око сопровождает процесс производства от закупки сырья (соусы "Папричи" готовятся из самых свежих и качественных продуктов) и до отгрузки готовой продукции со склада.
Серьезную роль в обеспечении высокого качества играет и горячий залив. Это загадочное словосочетание означает, что все соусы "Папричи" готовятся горячим способом и еще горячими разливаются в стеклянные бутылки. В результате погибают все бактерии и грибки, которые могли бы самым непредсказуемым образом изменить свойства соусов. Как только бутылку наполняют горячим соусом, ее тут же плотно закрывают металлической крышкой. Податливая мембрана в центре крышки силой вакуума втянута внутрь, и мы легко можем убедиться в герметичности такой упаковки - при нажатии на центральную часть крышки не происходит хлопка. Потому что под крышку не попал воздух вместе с какими бы то ни было микроорганизмами.
В состав соусов и дрессингов "Папричи" входят только высококачественные ингредиенты - свежие овощи и фрукты, натуральные специи, в том числе редкие, экзотические, характерные для соответствующих национальных кухонь. Поэтому цвет и консистенция соусов "Папричи" так привлекательны - это естественный цвет входящих в состав соусов овощей и фруктов. Аромат соусов "Папричи" - это сумма натуральных запахов, присущих все тем же свежим плодам и пряностям. Технология же горячего залива позволяет обходиться практически без консервантов.
Все перечисленные неоспоримые достоинства соусов и дрессингов "Папричи" Кухни мира неоднократно были отмечены авторитетными экспертами. На Фестивале качества в Екатеринбурге весной 2004 года томатные и перечные соусы "Папричи" Китайская кухня Кисло-сладкий, Китайская кухня Остро-сладкий и Грузинская кухня Шашлычный были награждены дипломами Первой степени, а дрессинги Итальянская кухня К морепродуктам и Индийская кухня Карри - дипломом Второй степени.
На выставке РОСАГРО-2004 Бронзовой медалью был отмечен соус Для Спагетти Итальянская кухня; серебряную медаль получили соус Чили Мексиканская кухня и дрессинг Карри Индийская кухня. Золотой медали удостоились соус Шашлычный Грузинская кухня и дрессинг Чесночный Французская кухня.
При всей значимости таких высоких оценок со стороны профессионалов, все же самое главное, что соусы и дрессинги "Папричи" получили признание потребителей. Жители бескрайних просторов России, Украины, в Белоруссии, Казахстана, Молдовы открыли для себя этот самый недорогой, вкусный и безопасный способ путешествовать. Смелее пускайтесь в путь! Открывайте для себя новые страны вместе с "Папричи"!
реклама