Летний салат по-гречески – новые грани старого вкуса!
Традиционный салат, заправленный майонезом с лимонным соком, по-новому раскроет вкус свежих овощей. В меру сытный, он прекрасно подойдет к мясным или рыбным блюдам и станет идеальным дополнением легкого ужина.
4 порции. 10 мин.
1 кочан салата латук
3 помидора
3 огурца
горсть маслин без косточек
100 г брынзы
3-4 ст. л. майонеза «Махеевъ» с лимонным вкусом
Салат, помидоры и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и крупно нарвать.
Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать брынзу.
Выложить подготовленные овощи в салатницу, добавить брынзу, маслины и майонез, перемешать и подать к столу.
реклама