Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.12.2024



Новый год 2025

Куриные шашлыки


Куриные шашлычки - излюбленное всеми блюдо в летнее время. Чтобы они получились сочными, нужно использовать правильный маринад. Майонез с лимонным соком поможет сократить время маринования и придаст румяную корочку куриному шашлыку.


4 порции. 50 мин.

800 г куриного филе
8 помидорок черри
4 ст. л. майонеза "Махеевъ" с лимонным соком
кетчуп "Махеевъ" шашлычный для подачи
соль, черный молотый перец

  • Филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки размером 4 х 4 см. Выложить в миску, добавить майонез, соль и перец, хорошо перемешать и оставить на 30 мин.


  • Помидоры вымыть. Филе вынуть из маринада, промокнуть салфетками. Надеть кусочки курицы и помидорки поочередно на 4 шампура и обжарить на мангале по 12-15 мин. Подать шашлыки горячими вместе с кетчупом.


2013-07-02

реклама


Голосование