Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.12.2024



Новый год 2025

Кесадильяс с куриным мясом


Традиционное мексиканское блюдо, приготовленное по новому рецепту, придется по вкусу и взрослым, и детям. Соусы придадут куриному фаршу сочности, а лук и перчики - остроты.


4 порции 25 мин.

800 г куриного фарша
1 большая луковица
2 небольших красных перчика чили
1 большой пучок кинзы
100 г сыра твердых сортов
4 пшеничных тортильяс
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. кетчупа "Махеевъ" шашлычный
1 ст. л. майонеза "Махеевъ" с лимонным соком

  • Лук очистить и измельчить. Перчики чили разрезать пополам и удалить семена, мякоть мелко нарезать. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 10 мин. Снять с огня.


  • Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на терке. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.


  • Лепешки поджарить на сухой разогретой сковороде по 20 сек. с каждой стороны. Смешать кетчуп с майонезом, смазать лепешки. Распределить по ним приготовленную начинку и аккуратно свернуть пополам.


2013-07-02

реклама


Голосование