Апельсиновый пирог
Джем (Джем апельсиновый ТМ "Махеевъ") - 150 г
Мука - 250 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 3 шт
Йогурт - 250 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 1/2 пач.
Цедра апельсина - 1 шт
Яйца взбить с сахаром.
Добавить все остальные ингредиенты кроме джема
Замесить тесто консистенции сметаны
Вылить тесто в форму и выпекать 50 минут до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, как при выпечке пирогов, кексов)
Растопить апельсиновый джем. В готовом пироге сделать отверстия палочкой.
Залить теплым джемом.
Нарезать пирог и подавать с дополнительным джемом, если это необходимо.
реклама