Особенности жарки мяса в СВЧ-печи
Время и техника размораживания морепродуктов, хлеба и пирогов
Вид продукта | Время микроволновой обработки, мин/г | Дополнит время | Процедура |
Целая рыба | 3 - 4/500 | 5 | Отделять рыбины друг от друга и перекладывать |
Гребешки | 5 - 8/500 | 2-3 | Как можно скорее отделить друг от друга |
Креветки | 4 - 6/500 | 2-3 | Как можно скорее отделить друг от друга |
Хлеб | Обернув в бумажное полотенце, положить на вертяшуюся подставку | ||
2 куска | 30-40 секунд | ||
4 куска | 40-60 секунд | ||
6 куска | 60-90 секунд | ||
Булки | 20-30 секунд на одну булку | ||
Пироги | Обернув в бумажное полотенце и поставить на ярус. Начинать подогревать через 3-5 минут | ||
порционные | 3-5 | ||
целый | 7-10 |
реклама