Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бургер с карамелизированным луком


Изюминка этого бургера в сыре! Выглядит он исключительно просто: одна котлета, зелень, лук и ломтик сыра Hochland. Но обладает непередаваемым вкусом и запахом.

Ингредиенты на 3 порции:
Лук - 1.5 шт.
Свежий тимьян - 4 веточки
Красное полусухое вино - 1-2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Фарш из говядины и свинины - 600 г
Соль, перец, копченая паприка - по вкусу
Плавленый сыр Hochland для горячих блюд - 3 ломтика
Булочка для бургера - 3 шт.
Руккола - по вкусу
Сливочное, растительное масла - для жарки

Приготовление:

Лук, нарезанный полукольцами, жарим на сливочном масле 10 минут.

Добавляем тимьян, вино, сахар, соль, перец и томим 10 минут.

Фарш смешиваем с солью, перцем и копченой паприкой.

Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

На горячие котлеты выкладываем ломтики сыра.

Подрумяниваем на сухой сковороде половинки булочек с одной стороны.

Собираем бургеры.

2019-05-23

реклама


Голосование