Выпуск девяносто седьмой
Выпуск девяносто седьмой, в котором компания EFKO поделится с нашими читателями своими знаниями о масле и майонезе, а также предложит несколько рецептов закусок, салатов и рыбных блюд [ Библиотека / Оливковое масло ]
История оливкового масла. Археологи утверждают, что культивировать оливковые деревья начали в Средиземноморье ни много ни мало - шесть тысяч лет назад. А незадолго до начала нашей эры, две с половиной тысячи лет назад, жители Средиземноморья научились добывать из плодов оливы божественный нектар - оливковое масло. Сначала оливки выращивали только на Востоке: в Малой Азии и Египте, но постепенно они распространились и на Запад. Финикийские купцы привезли оливы в Испанию и Грецию, а греки затем - в Италию. [Читать дальше] [ Рецепты / Закуски ]
Многообразие закусок делает их самыми популярными блюдами в любой кухне. Острые и нежные, простые и экзотические - они предназначены как для возбуждения аппетита перед большим застольем, так могут стать и центральным блюдом на фуршетах, вечеринках, днях рождения. Придумывать и украшать эти блюда можно до бесконечности, создавая маленькие кулинарные шедевры из простейших продуктов. | |||||||||||||||||||||
[ Спонсор выпуска ]
реклама Добавь в закладки
Голосование
|