Вегетарианская кухня
Салат зеленый
зеленый салат, салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня)
Салат из цветной капусты
цветная капуста, зеленый сладкий перец, свекла, уксус, оливковое (или любое растительное рафинированное масло), свежемолотый черный перец, соль
Картофель "des gourmets" в горшочке
картофель, масло сливочное, сметана, перец молотый душистый, орех мускатный, соль
Зеленый горошек по-французски
зеленый салат, горошек зеленый (консервированный или замороженный), масло сливочное, лук репчатый, вода, сахар, соль- 1\2 ч. ложки, кервель (или укроп)
Грибы с вином в сметане
грибы белые (или шампиньоны), вино белое полусухое, сметана, сыр, масло сливочное, перец черный и красный (молотый), соль
Морковь маринованная
морковь, вода, уксус 3%-ный, вино белое сухое, сахар, соль, зелень петрушки, чабера или укропа, лавровый лист, чеснок, перец молотый красный, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), горчица готовая
Фасоль по-английски
стручковая фасоль (свежая или свежемороженая), масло сливочное, черный перец (свежемолотый), соль
Закуска холодная из кабачков
кабачки, чеснок, масло оливковое (или любое растительное), лимон, укроп, соль по вкусу
реклама