Суп из кролика с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 1/3 шт.
- вода - 2л
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- болгарский перец (красный) - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 3 шт.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кролика с овощами необходимо...
Залить кролика холодной водой, добавить луковицу, одну морковь и довести до кипения. Снимая пену, варить бульон на слабом огне 45-60 минут до мягкости мяса.
Тем временем нарезать морковь тонкими ломтиками, мелко нарезать лук. Выложить овощи в сковороду с разогретым маслом и пассировать до мягкости. Болгарский перец, очистив от семян, нарезать соломкой вместе с сельдереем. Помидоры порезать небольшими кубиками.
Готовый бульон процедить, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь. Мясо кролика отделить от костей и порезать на кусочки. Выложить в бульон нарезанные овощи, мясо кролика и лук с морковью. Приправив солью и перцем, довести суп до кипения и варить 20 минут на среднем огне. Снять готовый суп с огня и настаивать под крышкой 20 минут. Подавать суп из кролика с овощами, заправив сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама