Супа из кролика с вермишелью и стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- кролик - 800г
- вода - 2л
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- масло оливковое - 2 ст.л.
- вино сухое белое - 1/2 стакана
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- стручковая фасоль (зеленая) - 100г
- вермишель - 100г
- базилик (сушеный) - 1 ч.л.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- сметана - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Супа из кролика с вермишелью и стручковой фасолью необходимо...
Кролика разрезать на куски, залить холодной водой и довести до кипения. Варить кролика на минимальном огне, снимая пену, примерно 1,5 часа. Когда мясо станет мягким и будет легко отделяться от костей, процедить бульон, мясо кролика нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой вместе с фасолью. Мелко нарезать лук и чеснок, выложить в сотейник и обжарить до золотистости на оливковом масле. Затем влить белое вино и упарить его вполовину. Залить содержимое сотейника горячим бульоном, добавить перец с фасолью и довести до кипения.
Варить суп 5-7 минут на слабом огне. Затем всыпать вермишель и добавить нарезанное мясо кролика. Приправив специями, готовить суп еще 5 минут и снять с огня. Разлить суп из кролика с вермишелью по тарелкам и подать, заправив сметаной и рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама