Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с овощами и чечевицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • морковь - 1 шт.
    • оливковое масло - 100г
    • лавровый (лист) - 4-5 шт.
    • болгарского перец (сладкий) - 2 шт.
    • орегано
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • помидор (спелые) - 3 шт.
    • петрушка - 1/2 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с овощами и чечевицей необходимо...

    Чечевицу тщательно перебираем, промываем несколько раз, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Замачивать на ночь чечевицу не обязательно — она и так прекрасно сварится.

    Лук и чеснок помыть, почистить, лук мелко порезать, а чеснок оставить целым.

    После того, как вода закипит, добавить лук, чеснок, лавровые листики и варить на среднем огне около 15 минут. Морковку и болгарский перец моем, чистим, режем небольшими кубиками и добавляем в суп. Добавляем соль, перец, орегано и варим еще 15 минут.

    Помидоры моем, вырезаем хвостики, обдаем кипятком, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Измельчаем с помощью блендера и добавляем в суп. Затем влить оливковое масло, хорошо перемешать и варить еще минут десять. Не забываем пробовать суп: возможно, стоит его досолить или добавить еще пряностей по вашему вкусу.

    Петрушку помыть, удалить длинные жесткие черешки, мелко порезать, добавит в суп, перемешать и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование