Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с кассельским мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • бекон (нежирный) - 50г
    • суповая зелень - 1 пучок
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • чечевица - 250г
    • вода - 2 л
    • красное вино - 80 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян (веточка) - 1 шт.
    • кассельское мясо (грудинка с косточкой) - 500г
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с кассельским мясом необходимо...

    Очистите лук и корень петрушки. Лук, петрушку и бекон нарежьте кубиками. Почистите суповую зелень и нарежьте полосками.

    В кастрюле для тушения разогрейте растительное масло и обжарьте в нем до прозрачности кубики сала. Добавьте кубики лука и корня петрушки, а также суповую зелень и немного обжарьте в жире.

    Положите чечевицу, налейте воду, красное вино, приправьте пряностями и положите кассельское мясо. Все на слабом огне под крышкой варите до готовности в течение 45-60 минут. Семена чечевицы внутри должны стать мягкими, однако не должны лопнуть.

    Выложите грудинку, отделите от костей и нарежьте кусочками или кубиками. Суп по вкусу посолите и поперчите, разлейте в тарелки и в каждую порцию положите по ломтику или кубику мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование