Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык по-африкански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (задняя нога) - 1 кг
    • сало-шпик - 300г
    • молоко - 1л
    • уксус 9-%ный - 2.5 стакана
    • соус томатный - 600г
    • лист лавровый
    • перец острый
    • перец черный молотый
    • майоран
    • тимьян
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык по-африкански необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кусочками, сложить в глиняную посуду, посыпать зеленью тимьяна, майорана, измельченным острым перцем, лавровым листом, залить смесью молока и уксуса и выдержать 2 дня на холоде.

    Замаринованное таким образом мясо потушить, потом каждый кусочек завернуть в тонкий листик сала-шпик, нанизать на вертел, обжарить на решетке и подать с томатным соусом, очень сильно наперченным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование