Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадная пирамида


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочный маргарин - 250г
    • мед - 180г
    • сахар - 120г
    • какао - 40г
    • халва (измельченная) - 120г
    • орехи (арахис, кешью, миндаль
    • жареные) - 400г
    для глазури::
    • горький шоколад - 400г
    • сливочное масло - 220г
    • яйцо (желток) - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадная пирамида необходимо...

    Смешиваем маргарин, мед, сахар и доводим эту смесь до кипения.

    Смешиваем какао с халвой до получения однородной массы, добавляем горячую смесь, хорошо перемешиваем и снова доводим до кипения. Выключаем огонь и всыпаем орехи.

    Выстилаем дно противня смазанной маслом пергаментной бумагой и выкладываем на нее полученную массу равномерным слоем.

    Для приготовления глазури разогреваем на огне сливочное масло и горький шоколад, добавляем хорошо взбитые желтки и взбиваем эту смесь в миксере. Наносим глазурь на шоколадную основу и охлаждаем торт в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей нарезаем торт на куски в виде пирамид.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование