Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Австрийский шоколад


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад (измельченный) - 100г
    • цедра (измельченная) - 1 апельсина
    • корица - 1/2 ч.л.
    • молоко - 1.5 стакана
    • сливки (густые) - 4 ст.л.
    • порошок (для приготовления горячего шоколада)
    • палочки корицы - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Австрийский шоколад необходимо...

    В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

    Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование