Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зелёный гаспачо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 2 зубчика
    • белый хлеб (без корки) - 2 кусочка
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • зелёные помидоры - 6-8 шт.
    • зелёный перец - 1 шт.
    • лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • уксус - 2 ст.л.
    • кумин - 1/8 ч.л.
    • ледяная вода - 3/4 стакана
    • сухое белое вино - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зелёный гаспачо необходимо...

    Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону.

    снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать помидоры на четыре части.

    Помидоры, зелёный перец (очищенный и без семян), лук и огурец - в миксер. Смешать.

    Отдельно смешать уксус, соль, хлеб, пропитанный маслом и кумин. Добавить сначала первую половину этой смеси в миксер, а затем - вторую. Смешать. Остудить.

    Украсить порезанными помидорами и луком. Воду и вино смешать перед подачей на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование