Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вицел (телятина с айвой)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 500г
    • айва - 2-3 шт.
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • томатного сок - 3/4 стакана
    • лук репчатый - 4 шт.
    • сухое вино - 2 ст.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • красный перец - щепотка
    • молотый перец (черный) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вицел (телятина с айвой) необходимо...

    Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки.

    Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 10- 15 мин (после закипания) на среднем огне.

    Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6-7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование