Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гивеч из барашка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • вода (кипяток) - 1 стакан
    • масло - 1-2 ст.л.
    • томатный сок - 1.5 стакана
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • сладкий (болгарский) перец - 2-3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • кабачок - 1/2 шт.
    • баклажан - 1/2 шт.
    • цветная капуста - 1/2 шт.
    • стручковая фасоль - 10 шт.
    • черный перец (горошек) - 8 шт.
    • красный перец - 1 щепотка
    • чеснок - 4 зубчика
    • укроп - 1 ст.л.
    • петрушка - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гивеч из барашка необходимо...

    Баранину нарезать кусками как для гуляша, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить молодую баранину 20 мин, старую - 50 мин. Добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, морковь, петрушку, баклажаны.

    Потушить 10 мин, залить томатным соком, добавить фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения на медленном огне. Положить помидоры, чеснок, пряную зелень, поперчить и поставить в духовку на 15-20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование