Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Айнтопф с брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 400г
    • подсолнечное масло или жир - 20г
    • вода - 1.125 л.
    • бульон (с кусочками мяса) - 1.5 л.
    • брюссельская капуста - 380г
    • соль, мускатный орех - по вкусу
    • петрушка (мелко нарезанная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Айнтопф с брюссельской капустой необходимо...

    Быстро обжарить лапшу в разогретом масле и залить 1 л. кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту. Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование