Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощной айнтопф


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 1 шт.
    • корень цикория - 2 шт.
    • морковь - 200г
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • лук-порей (стебель) - 1/2 шт.
    • капуста белокочанная - 200г
    • сыр пармезан (тертый) - 50г
    • бульон овощной - 1 л
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощной айнтопф необходимо...

    Капусту нашинкуйте соломкой, лук-порей — кольцами, остальные овощи — дольками.

    Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите.

    Обжарьте чеснок, пропущенный через пресс.

    Уложите овощи слоями в стеклянную форму, смазанную маслом. Каждый слой сбрызните оливковым маслом, смажьте чесноком, посыпьте сыром, оставив 1/3, поперчите. Разогрейте бульон, залейте им овощи, посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне.

    При подаче выложите айнтопф на тарелку, сохраняя слои.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование