Тофу с капустой кейл и сладким картофелем батат
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тофу с капустой кейл и сладким картофелем батат необходимо...
Нарезанный кубиками батат положить в сковороду, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до среднего и тушите примерно 3 минуты, после чего слить воду.
Добавить к тушеному батату растительное масло и лук, обжарить на среднем огне.
Положить в сковороду нарезанный кубиками тофу, посыпать чесноком, тмином, куркумой и посолить по вкусу. Готовить примерно 5 минут на среднем огне, часто помешивая.
У капусты кейл удалить стебли, затем тонко порезать листья. Добавить нарезанную капусту кейл, после чего накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить до тех пор, пока листья не станут мягкими.
Тофу с капустой кейл и сладким картофелем батат готов.
фото-рецепты по шагам
реклама