Тушеная редька с соевым творогом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная редька с соевым творогом необходимо...
Ломтики сушеной редьки промыть, залить водой и дать постоять до тех пор, пока они не станут ровными и гладкими. В кастрюлю влить масло, положить редьку и соевый творог, немного потушить. Затем добавить соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, перец.
Через некоторое время кастрюлю закрыть крышкой, уменьшить огонь. Минут через 10 несколько раз слегка встряхнуть кастрюлю, чтобы специи и редька перемешались, затем открыть крышку и посыпать кунжутом.
Для сушки редьку режут тонкими ломтиками и кладут в теплое сухое место. Высушенная редька может храниться долго, до следующего года.
фото-рецепты по шагам
реклама