Фрикадельки из рыбы о окарой
Для рецепта вам потребуется:
- филе рыбы - 300г
- окара - 100г
- морковь - 3-4 шт. (маленькие)
- лук репчатый - 2 луковицы
- растительное масло - 2 ст. л.
- кетчуп - 200г
- соль, перец, зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из рыбы о окарой необходимо...
Филе рыбы посолить, поперчить, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить окару и хорошо вымешать. Сформовать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон и сложить в глубокий сотейник. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить, все перемешать, обжарить на масле и выложить сверху на фрикадельки. Залить кетчупом и тушить 25-30 минут. Подать горячими с зеленью.
реклама