Соевые бобы с грибами вешенка
Для рецепта вам потребуется:
- соевые бобы - 400г
- репчатый лук - 100г
- лук-порей - 100г
- сладкий перец - 100г
- грибы вешенки (сушеные) - 30г
- растительное масло - 50г
- зеленые редька (сладкие) - 2 шт.
- чеснок - 8 зубчиков
- крахмал - 1 ст.л.
- вино - 100г
- соевый майонез - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соевые бобы с грибами вешенка необходимо...
Грибы намочить в холодной воде, через 30 минут сцедить, нарезать на куски, овощи тоже порезать. На сковороде с антипригарным покрытием раскалить масло, всыпать последовательно измельченный чеснок, лук, лук-порей, зеленую редьку, перец и грибы. После обжаривания овощей, добавить сцеженные бобы, проварить, посолить, влить вино (рекомендуем белое) с крахмалом и соевым майонезом. Недолго поварить и подать с рисом или любым видом белого несладкого хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама