Рыбное филе, тушенное с ростками сои
Для рецепта вам потребуется:
- филе морской рыбы - 300г
- ростки сои - 200г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л. с горкой
- сметана - 3 ст.л.
- томатный соус - 3 ст.л.
- соль, специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбное филе, тушенное с ростками сои необходимо...
Отваренные ростки сои, рыбное филе, нарезанный кольцами репчатый лук выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривают до подрумянивания. Крахмал разводят в небольшом количестве холодной воды, добавляют сметану, томатный соус, выливают в сковороду с рыбой и тушат до готовности рыбы.
реклама