Куриные желудки в тиховарке
Рецепт для тиховарки хорош те, что от вас потребуется только положить в нее все составляющие и забыть на несколько часов. В нашем случае в тиховарку положили куриные желудки и печенку, с добавлением воды, муки и сметаны. Получили тушенку с подливой.
Для приготовления вам потребуется:
- куриные желудки - 700г
- куриная печенка - 100-150г
- мука - 1 ст.л.
- вода - 100г
- приправы - по вкусу
- сметана
- сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
для подливы:
Рецепт :
Все ингредиенты закидываем в тиховарку.
Оставляем часов 5 на LOW
Подлива вкусная, а с гарниром сфоткать забыл. Съел раньше.
2009-07-07
задать вопрос Igor_r можно на форуме
похожие рецепты
реклама