Желе из шампанского и ягод
Для приготовления желе вам потребуется:
- шампанское - 400 мл
- ягоды (смесь из малины, черной смородины и т.д.) - от 50г
- желатин - 1 ст.л.
Рецепт желе:
Подготовить все продукты для желе из ягод с шампанским.
Растворить желатин в шампанском, а затем поставить на слабый огонь и прогреть до теплого состояния.
Разложить по креманкам ягоды. Для десерта подойдут любые ягоды, свежие или замороженные. Залить шампанским с желатином, стараясь равномерно распределить ягоды.
Креманки с ягодами в шампанском поставить в холодильник, пока желе полностью не застынет. От такой алкогольно-ягодной композиции вряд ли кто-то опьянеет, а вот удовольствие получит точно. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама