Зелёные «каннеллони» (мангольд с творожной начинкой в томатном соусе)
Для приготовления вам потребуется:
- мангольд - 1 пучок
- творог - 200г
- сыр с плесенью - 1 кусочек
- помидоры в собственном соку - 1 банка
- лук - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- моццарелла
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт :
Итак, у нас пучок мангольда, 200г творога, кусочек сыра с плесенью, банка помидоров в собственном соку, лук-чеснок для сальсы, (у меня порей, можно взять и репчатый, конечно), моццарелла, соль-специи - по вкусу.
Приготовить сальсу: лук + чеснок + помидоры.
Пока готовится сальса, бланшируем черешки мангольда, мелко режем, смешиваем с творогом (рикоттой) и голубым сыром. Заворачиваем эту начинку в листья мангольда конвертиком.
Накрываем конвертики моццареллой.
Заливаем сальсой и запекаем в духовке, пока сыр не расплавится.
похожие рецепты
реклама