Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой
Для приготовления закуски вам потребуется:
- яйца - 6 шт.
- сливки (или молоко) - 150 мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сёмга холодного копчения - 150г
- шпинат (можно замороженный) - около 400г
- белый хлеб - 6 кусков.
Рецепт закуски:
Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.
Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.
Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама