Йогуртовый дип с черемшой
Свежий травяной дип из йогурта с черемшой, огурцом и зеленью подойдет к вареному или печеному картофелю.
Для приготовления дипа вам потребуется:
- йогурт - 200 мл
- огурец - 1 шт.
- черемша - 1 небольшой пучок
- укроп, петрушка - по 1 пучку
- соль, перец чёрный - по вкусу.
Рецепт дипа:
Йогурт 200мл на 2 порции, огурец, черемша, укроп, петрушка, соль, перец чёрный.
Зелень порубить, огурец натереть на мелкой тёрке, добавить всё в йогурт, посолить, поперчить по вкусу, размешать. Приятного аппетита.
2011-06-15
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Закуски- намазки, соус -дип.
реклама