Языки трески в кляре
Языки трески - это действительно рыбьи языки. Их считают деликатесом. Оно и понятно, поди, надергай их у рыбы. Готовят либо в кляре, либо просто обжаривают на сковороде. Одна часть языка на вкус - как рыба, а другая - более нежной консистенции, как желе.
Для приготовления вам потребуется:
- языки трески
- мука
- соль
- перец
- яйцо
- сливки.
для кляра:
Рецепт :
Это сами языки (размороженные).
Кляр: мука, соль, перец, яйцо, сливки. Обжарить.
На гарнир можно рис отварной, салатик овощной, пюрешку (в общем, что душа потребует).
2012-01-11
этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: "РЫБКА МОЯ".
похожие рецепты
реклама