Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Яйца Фаберже

Автор:

Не секрет, что одно и то же блюда можно подать по-разному. К примеру, студень для застывания можно разлить не по формам или тарелкам, а в яичные скорлупки. Когда он застынет, скорлупку очищают, освобождая ‘яйца Фаберже’.
Яйца Фаберже . Фотография рецепта

Для приготовления яиц вам потребуется:

  • сладкий перец (разного цвета)
  • ветчина
  • куриный бульон
  • желатин

Рецепт яиц:

Яйца Фаберже , Шаг 01

Нарезала перец разного цвета: зеленый,

Яйца Фаберже , Шаг 02

желтый,

Яйца Фаберже , Шаг 03

красный

Яйца Фаберже , Шаг 04

и ветчину (как показано на фотографии).

Яйца Фаберже , Шаг 05

Аккуратненько разбила яйца, освободив скорлупу (зубочисткой размешивала, а то желток не проходил). Предварительно сваренный куриный бульон развела двойной дозой желатина. Накидала в скорлупу перец и ветчину, залила бульоном.

2010-04-07

подробности на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 4.46
голосов: 194


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование